Я прощаюсь с тобою море

Что ты, море, сегодня злишься?
Грозно катишь свою волну?
Будто выплеснуть гнев стремишься.
Разбуянилось по утру.

Шторм и ливень запели хором.
Затянул туман горизонт.
Листья пальмы, без разговоров,
Превратились в шикарный зонт.

Тучи черные свисли шалью.
Скрыли плотно вершины гор.
Гром и молния, по приданью,
Завели свой извечный спор.

Я прощаюсь с тобой сегодня,
Край абхазский. Болит душа.
Море. Горы. Простор. Свобода!
Как природа здесь хороша!


Рецензии