Спасибо за подарок дорогая...

Спасибо за подарок дорогая,
Счастливый человечек дарит счастье,
Теперь я в это верю, твёрдо знаю,
Спасибо за внимание и участие.

Наполнен до краёв наш дом,как чаша,
Любовью, пониманием и добром,
И невозможно просто жить иначе,
Когда согрет любимых рук теплом.

Ты лучше всех,и ты об этом знаешь,
Никто с тобой в сравнение не идёт,
Прими в ответ везение и удачу,
Любовь и счастье жди под Новый год!
 24.09.19


Рецензии