нам пора домой

острова лежат, в них море бьёт волной,
здесь на рифах свои поломали борта,
мы так долго идём, нам пора домой,
навсегда.
в шлюпки свои загружаем тела,
что есть сил гребём подальше от этих мест,
нам пора домой, пора навсегда -
к невестам.

24/09/2019


Рецензии