В руках - Всевышнего

В РУКАХ - ВСЕВЫШНЕГО





В руках - Всевышнего, я дома !!!
Я счастлив и любим !!!
В руках - Всевышнего Отца
Ни кем - неуязвим !!!


Мой каждый день, наполнен светом
Небесной - красоты !!!
Мой каждый - миг, объят, успехом !!!
Ведь полон он - любви !!!


Тебе - Господь мой, низко, кланяюсь
В глаза Твои, смотря
Перед Тобой - открыто сердце !!!
И вся моя - душа !!!


Все мои фразы - бесконечно
Потоком звонким - льются !!!
Посвящены они - Тебе !!!
И лишь к Тебе, так рвутся !!!


Ты все убрал - души сомнения !!!
И плоть всю - исцелил !!!
Мои грехи - в переплетениях
За миг один, простил !!!


Меня обнял : с такой любовью,
Заботой и теплом !!!
Меня впустил - в Свой, совершенный
Неповторимый - дом !!!


И я в руках - Твоих, остался !!!
И буду в них, всегда !!!
Ведь это чудо, это счастье :
Сравнить, ни с чем, нельзя !!!





Соколов Г.И.


Рецензии