Сладкий иней

Как мороза жаркий холод приятен,
На сугробах нет следов и промятин, -
Только стёжка, что ведёт до колодца,
Вдалеке – лампадный свет из оконца.

…И румянец на щеках, - снегириный,
На ресницах у тебя сладкий иней.
Поцелуем я его убираю,
Это счастье ни на что не сменяю!


Рецензии