Уже раздражают избитые фразы в народе

Уже раздражают избитые фразы в народе
Мол лучше нам там , где нас нет, а не лучше где есть...
И если товарищ, то наш и проверенный вроде
Но задом безштанным на иглы ежа нам не сесть.

Забудьте вы фразы, что жить хорошо или плохо   
Не можем не жить и никак нам всем не умереть
А помнят людей, что вершили, невзирая на  вздохи
Создали историю и страх свой смогли  одолеть.


Рецензии