Мечтаю о встрече

Ведь прошло с тех пор немало лет,
Как я тебя малышкой полюбила.
До сих пор живёт любви той яркий след.
Поверь,ведь я тебя не позабыла.

Взрослая ты женщина давным - давно,
Взрастила двух детей и воспитала.
Но в моей душе со мною всё равно,
Родною мне всегда считала.

Потому тоскую очень по тебе.
Ах,как же встретиться с тобой мечтаю!
Порою во сне приходишь ты ко мне.
Исполнится ль моя мечта,не знаю.


Рецензии