Друзья уходят безвозвратно...

 Друзья уходят
            безвозвратно.
 Редеют кроны в листопад.
 И краски осени превратны,
 И сиротливо грустен сад.

 Всё меньше зелени на ветке.
 Всё больше падает листвы...
 Уходят те,
           с кем мир был светел
 И в дни удач, и в дни беды...

 И скоро не с кем будет вспомнить
 И повздыхать о том, о сём.
 Лишь память, собеседник скромный,
 Расскажет молча о былом:

 И оживёт всё, что увяло,
 На миг вернёт ушедший мир.
 И сбросит годы и усталость
 Улыбка тех, кого любил...





Картинка из интернета


Рецензии