Чёрные воды

Я падаю вниз
В бездонную пропасть чёрной воды.
Туманом навис
Бледный фантом неизбежной беды.
Обрывки молитв
Из уст вылетают, в небо стремясь.
Но, видно, закрыт
Путь мне туда, и оборвана связь.

Нет смысла кричать,
И сорванный крик размывает дождём.
Но как мне смолчать
Ту боль, что всю душу сжигает огнём?
Чёрной волной
Воды тушат его, оставляя лишь дым.
И слеза за слезой
Растворяясь, летит где-то там позади.

Чёрные воды
Смойте всю боль из скорбящей души.
Сотрите те годы,
Страданья мои навсегда разрешив.
Чёрное море,
Наполни мне душу одной лишь тобой,
Убитую горем
И иссушённую вечной зимой.

Молитвы тебе
Я посвящаю, надеюсь на сон,
Что подаришь ты мне…
Больше уже не прошу ни о чём.
Чёрные волны,
Я сильно устала, окончен мой путь.
Холодной водой
Заполните мне утомлённую грудь…


Рецензии