***

Сорви его. Сорвал? И выбрось.
Зачем дарить то, что убил?
Вам чужда радость, чужда близость,
Когда за ссорой тонет мир!

Фрагменты в памяти навеки,
Те что как стебли шевелят
Ветра скандалов, бури, сплетни,
Ничто в душе не пощадят.

Не пощадит и сердце впрочем,
Когда однажды в час разлук,
С другим утешиться захочет,
Стремглав бежав от прежних мук.

Не нужно ссор. Живите дружно!
Любить друг друга вот он дар!
И пусть вам будет ругань чужда,
И больше греет сердца жар.


Рецензии