Навек твоя я, а ты мой...

После яркой встречи-расставание,
Не хочу тебя я отпускать,
Вспоминаю пылкие признания,
Так хочу услышать их опять.

Я в твоей любви не сомневаюсь,
И сама люблю тебя мой друг,
Рядом лишь с тобой я улыбаюсь,
И дрожу от сильных твоих рук.

Столько лет мечтала я о встрече,
Так ждала, когда меня найдёшь,
И в один прекрасный зимний вечер,
За собой меня ты позовёшь...

Как увидел, сразу же влюбился,
И сказал-ты навсегда моя,
Много раз мне сон похожий снился
Убегала из под ног земля.

Через миг всё сразу стало ясно,
Сам Господь ко мне тебя послал,
Я с тобой теперь на всё согласна,
Ты меня единственной назвал.

В Новый год желание загадали,
Чтобы стали мы одной семьёй,
Мы тогда уже с тобою знали,
Что навек твоя я,а ты мой!
  24.09.19.


Рецензии