Отрожение

Послушай отрожение,
Моё простое мнение.
Меня прошу послушайся,
К словам моим прислушайся.

Конечно ты красивая,
Но всё таки трусливая.
Не бойся одиночества,
Зависников пророчества.

Не бойся быть обманутой,
В любовь быть вновь затянутой.
И плакать не стесняйся,
Будь сильной не сдавайся.

В себе ты будь уверена,
В запросах будь умерена.
Не требуй слишком многого,
И не пугайся нового.

Сквозь всё пренебрежение,
Послушай отрожение.
Меня прошу послушайся,
К словам моим прислушайся.

Владимир. Л. 23.09.2019


Рецензии