Тихий ворона крик слышен где-то вдали...

Тихий ворона крик слышен где-то вдали,
И затянуто небо серою мглой.
Шелест листьев лесных что-то мне говорит,
Душу кутает осень своей тишиной.

В сердце леса давно я ушла далеко
От земных всех проблем, от людской суеты.
В этом омуте жить мне совсем нелегко,
Стало сердце полно тяжестью пустоты.

И слегка прикоснусь я к шершавой коре
Сердца храма лесного, где спрятан покой.
Пусть спокойствия дар даст душе он моей
Ей ведь больше не надо уже ничего.

Где-то недалеко слышен ворона крик,
Серость неба сменилась уже сединой.
Душу спрятала тишь, ничего не болит,
И теперь пробуждения жду я весной...


Рецензии