Сколько, времени не прошло

Сколько, времени не прошло.
Все будет, только воспоминания жизни.
Сколько раз, забытые мотивы нот.
И мелодии в глаза смотрят.
Если я устану, то ты меня подбодри словами.
Не стану, Грустью смотреть в тишину.
Смотрю ярче в небе, стая птиц вдаль.
Прочитай и посмотри какая, ещё жизнь.
В сердце, спрячется, моё мгновение.
И время, как сны тени, часы вслед.
Не удержать и молчание души.
Нам звезды, ярче души огни.
И ночи, сливается мой образ.
Шёпотом, тобою дышать любви.
Нет, я с тобою рядом шелестя листями осени.
В дождь в мечты, забытые словами.
Где ты, моё отражение сердце.
Тонко, нитью связана судьбы.
И не рвануть её в сердце никак.
Ещё города, нами тишина дожди.
Теплотом ветром, молитвы неся.
Если я устану, скажи мне, рядом дыша.
Птицей душа, моя улетает в тишине.
Как минуты, в них очертания.
Мои глаза миражи, устали смотреть в тени.
Но я, иду вслед, за любовь твоей души.

Габриэль Джорджини.


Рецензии