С днём рождения, прирождённому лидеру

Море позитива,
Солнечных дней,
Больше креатива
Будь всегда смелей.

И шагай ты смело
Вперёд вперёд всегда!
Пусть любое дело
Будет ерунда!

Пусть семья крепчает,
Пусть она растёт.
Любовью согревает.
Счастье лишь даёт.

И удача вечно
Тебя сопровождает.
Ты лучший, безупречный-
Везде пусть так встречают!

С днём РОЖДЕНИЯ !!!!

23.08.2019


Рецензии