Я остался один

Я остался один.
Как Господь и Творец.
Жизнь - скопленье седин,
Боль, страх, горе. Колец

Не храните! У тьмы
Много слуг и рабов.
Тихо шествуем мы
Мимо хижин... дворцов...

23 сентября 2019г.


Рецензии