От вершины горы к вершине покоя

От вершины горы к вершине покоя;
Созвездия - бездонные картины Бога
Плывут над нами.
Очнулась,  еле дыша,
Диспаратес Гойя глубиною стен,
Но Его комната - руины храма.
Руки сплетены,
Глаз дикость укрыта снами
От вершины горы к вершине покоя.
Любовь - идеальная партитура вселенной.
Доброе утро, ...


Рецензии