У каждого свой путь

(посвящается тому городу, которого для меня нет)

Покрыты инеем стихи,
Туман над ними.
Что ищем в них?
Тень Гамлета?
Где бал вампиров?!

Лихой народец,
Как чума,
И выходцы
С какого света?

Стояло лето - те слова.
По новой, осень у двора.
Где за углом зима,
Там слёзы.

Согреться бы самим.
Дождаться бы рассвета…

Крик тишиной могильной,
Зовёт рука во тьму
Всех тех, кто здесь
Обет нарушил.

Писание о Боге -
Пишем, молимся.
В итоге, что?
У каждого свой путь.

Где выбрав цель одну
И кучей навалясь,
Поверьте, выживу,
Дойду, не поднимая глаз.

Не полюбивший,
Не полюбит
И не признавший,
Не воспримет.

Бог с вами.
У каждого своя,
В итоге, жизнь.

Что пожелать?
Желайте сами,
Да, себе самим.

Поймёте ли,
Подняв на хохот?
Над кем?!
Самих себя…

Мы
Вписываем память,
Но о ком?
Да, только о себе!

Читайте,
По ночам,
Читайте.

Дай Бог,
Откроются глаза
На свет тот Божий.

Где сложите вы
Надвое слова
И жизнь умножив,
Но, к сожаленью,
Вам не преодолеть.

Мы не изгои,
Просто люди
И Бог нам дал
Единственную жизнь –
Другой не будет.

Живя сегодня,
Округляя мир,
Наступит завтра.

Кто верует,
Тому придёт
Рассвет и
Будет Солнце –
Значит, новый день.

Не лезьте в душу,
Господа.
Дороги разные,
Но жизнь – одна!

-------------------------------

“МОЛИТВА ЗА ВСЕХ” –
https://youtu.be/MGdiH_6iDjk


Рецензии