О, торжествуй...

О, торжествуй, в твоей победе
Есть капля счастья моего,
И, где бы ты сегодня ни был,
Мне очень больно от того.

Теперь в огнях твоя дорога.
Блестит дарованный удел.
Провалов в жизни было много,
Но обойти их ты сумел.

А мне печальный выпал жребий,
Но горесть родины моей
Мне слаще всех великолепий
И заграничных сандвичей.


Рецензии