Тёма, с днём рождения

Ты крутая боевая единичка!
Ты добрый и хороший друг!
Я желаю не сгореть как спичка
Улыбаться всем всегда вокруг!

Пусть, что хочешь - то сбывается
Путь огромный впееди!
На пути тебе встречаются
Лишь помошники в пути.

Пусть ненастия, несчастия
Тебе будут непочём!
Поздравляю с днём рождения!
Тёма, Тёмочка, Артём!!!!

24.09.2019


Рецензии