Красный не прессуется

Это значит - вторая секция,
Это значит - триггер
Или чего похлеще. Хоть немецкие,
Машинам бы тоже об отдыхе...
Но каждый тут нигер.

...И стало грустно, что он хозяин.
Разве - чтобы - она? Коса, ин-
спирирующая рабов.
Так была бы любовь.


Рецензии