Лето и наш сад всегда со мной

        Н.Е.Алексеевой

Лето и наш сад всегда со мной.
Связаны мы кругом жизнесмерти.
За последней пройденной верстой -
Заросли бессмертия, поверьте!

Я гляжу на вас и вижу свет
На любых сияющих дорогах.
Всё, что побеждает тлен и смерть,
Вознесётся, позабыв о сроках.

23 сентября 2019г.


Рецензии