философия

Все говорят , что радость
бытия - познание. Все суета.
Познать себя или другого душу,
искусств прекрасных , не нарушу,
Порядка этого.
А дней однообразных,
Уходит череда,познания нет
Лишь-быт и суета.
Настанет час, душа освободиться
От уз телесных,и улетит: куда?
Не знаем мы. Все суета.


Рецензии