Апокалипсис

Почему я желаю
то что хочу
кто управляет
моими желаниями
поезд отрежет
шею врагу
судьба сломает
его ожидания
взрослые трахают
малых детей
насилуют бьют
причиняя боль
значит общество
всё больно
судить нужно всех
за бля...во и кровь

Оставте надежды
на хепи энд
без перспектив
на будущее
я всех поделю
на до и после
останутся только избранные
масса депрессии моя
больше чем истина.


Рецензии