Говорят, что в жизни все проходит

Говорят, что в жизни всё проходит,
И ничто не вечно под луной.
Может в самом деле
Так и происходит
С кем угодно, только не со мной.

В памяти былое сохраняя,
Как заря вечерняя, горю.
В чувствах самых нежных
Удержу не зная,
Я тебе, как прежде, говорю

В жизни может всякое случиться
В череде разнообразных дней,
Только будет вечным
Солнышком лучиться
Над тобою свет любви моей.


Рецензии