Уходит время, нервы теребя

Уходит время, нервы теребя,
Мгновенья пролетают слишком быстро,
На миг представил - рядом нет тебя
И не увидел в этой жизни смысла.

Как мудро обустроил всё Господь
Для нашего житья на свете белом-
Мужской и женской стали кровь и плоть,
Но душу на двоих оставил целой.

Быть связанным единою судьбой
Кому-то счастье, а кому-то мука,
Нам очень повезло, что  мы с тобой
Сумели встретить и узнать друг друга.

Уходит время, нервы теребя,
Мгновения летят неуловимо,
Простая мысль, что можно без тебя,
На самом деле неосуществима


Рецензии