Всю жизнь свою бездумную

Всю  жизнь  мою  бездумную,
Люблю  одну  тебя,
Красивую  и  стройную,
До  слёз, до  забытья.
Могло  бы  быть  иначе,
Я  перестал  любить,
Если  бы  вместе,   
С  тобою  стали  жить.
Но  ты  жена  чужая,
А  вовсе  не  моя,
Поэтому  по-прежнему,
Люблю  одну  тебя.


Рецензии