Наттиск

На Разных концах телефона...
Она в делах постоянно...
Он вне своего дома...
Она Красивая и Фигуриста...
Он ботаник небритый,
в неё по уши втюрился...
Она Магнит его мыслей и мечт...
Но он не состоятелен,
Чтобы её сУвЫметь... (СВ(к))


Рецензии