Романс весны

РОМАНС ВЕСНЫ.

В бурном цветенье Весны,
Юность у нас пролетела.
Как-же  были в любви мы верны,
А она смеялась и пела.

Пусть ненавидя,- любя
Судьба обнимала нас лаской,
Звёздная ночь с Луною пришла,
Страстью волшебной из сказки.

Огонь летит прошедших лет,
И не забыть её  глаза.
Спадают кудри на чело,
Судьба  дорогой нас вела.

Самый скромный уголок,
Лелеет тайную любовь.
Жизнь -же дивною красой,
Вновь Весна чинит разбой.


Рецензии
Хорошо, когда в душе всегда Весна!
И когда она в любое время года поет романсы!

Валентина Григорова   25.09.2019 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.