всё придёт

Любовь -не похоть, это ясно,
Все что с ней связано,прекрасно.
Она светла, чиста и окрыляет души,
А без нее безрадостно и душно.

Не стоит подменять напрасно
Два эти чувства, жизнь ужасно ,
Распорядится вами .
Затянет в свой водоворот,
и не успеешь оглянуться,
Как одиночество придёт.


Рецензии