Укрытый мглою

Забыть тебя. Брести в ночи,
Я думал, это будет выход,
И как теперь ты не кричи,
Поймешь одно - все стало тихо.

И сердце больше не болит,
И не осудит что с похмелья,
И не ответит. Не простит,
Совсем пустая моя келья.

Былой бравады нет в глазах,
Кому шепнуть три главных слова,
Теперь сижу я при свечах,
Пишу, о чем я вспомнил снова.

Осенний парк и теплый дождь,
И зонт что нас укрыл с тобою.
Не знаю, как теперь живешь.
А я один укрытый мглою.


Рецензии
Роберт! Вот это супер! Я редко не вижу изъянов. Но здесь, ваши мысли мне близки. Проверьте запятые...
И не осудит
И зонт

Александр Ливак   26.09.2019 11:40     Заявить о нарушении