Улетают птицы улетают

Улетают птицы, улетают.
Опадает жёлтая листва.
Утром иней на ступеньках тает,
И всё ближе к сердцу тишина.

И всё ниже небо над землёю,
И всё гуще сумрачная тьма.
Мы теперь совсем одни с тобою
И так мало в нас с тобой тепла.

И так много, много, много боли...
Где взять сил, чтоб сразу всё простить?
Легче, кажется порою, выпить море,
Чем друг друга снова полюбить.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!

Кузнецов Юрий Валентиныч   29.09.2019 23:35     Заявить о нарушении