Твёрдой, шершавой стала земля

Твёрдой, шершавой стала земля.
Песня упала, оставшись без сил.
Выползла тихо на солнце змея,
Чтоб увеличить колонны могил.

Нет ничего, что могло бы унять
Тёмное сердце и тёмную ночь.
Бог отдаёт нам Свою благодать.
Мы не желаем Владыке помочь.

23 сентября 2019г.


Рецензии