Какая-то тревога появилась...

Какая-то тревога появилась,-
И я все дни ищу её сюжет...
Перо винила, и сама винилась,
Но важного ответа так и нет.

Мне кажется: кого-то потеряла,
Как будто знаю, но сказать боюсь...
Все эти дни искала я, искала,
И, может, потому сейчас винюсь...

Какое я, увы, имею право
Тревогу бить, коль строчек ваших нет?
Я это знала, всё же я искала,
Забыв на время: есть такой запрет!

А вдруг Вам плохо? Вдруг... О, Боже правый!
Избавь Поэта от невзгод и бед!
Спешу строкой осознанно и здраво,
Чтоб отыскать средь осени ваш след...

Какая-то тревога появилась,-
И я все дни ищу её сюжет...
Перо винила, и сама винилась,
Но важного ответа нет и нет...
                ______


Рецензии
Бесконечна дорога волшебных чувств,
Пока слышу:
Люблю, - из желанных уст!

Серж Пьетро 1   26.09.2019 09:37     Заявить о нарушении
Приятные размышления... Спасибо, Серж, от всей души!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   26.09.2019 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.