Свобода

Поэзия всегда была свободой
Моей зажатой, но безбашенной души.
И если я решила стать поэтом -
Не для того, чтобы меня учили жить,
Чтоб говорили как писать, а как не надо,
И также думать, или бросить пить.
А потому я ухожу с пиратом,
Зря не пытайтесь нас остановить.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии