Мне горестно, когда ты унываешь!

Мне горестно,когда ты унываешь!
Бывает больно,когда терпишь боль!
Быть может,ты об этом и не знаешь,
Но это и зовётся здесь-Любовь!
Когда она на крыльях поднимает,
Хранит в болезни,от любой напасти,
Тогда и каждый в мире понимает,
Что это есть большое в жизни счастье!
Любовь-надежда и Любовь-отрада!
Что может быть на свете лучше?
Любовь от Бога-Лучшая Награда!
Блаженны мы,когда её получим!
А без Любви так горестно,уныло,
И жизнь как-будто мимо нас проходит!
И ничего нам не бывает мило,
Когда Любовь мы не находим!
Любите Бога,ближнего,любите!
В Любви есть смысл жизни,Воскресенье!
И мимо бед чужих не проходите!
Любовь живет в сердцах,где нет сомненья!


Рецензии