Бьем рекорды

Рекордные показатели

Российские предприятия, специализирующиеся на производстве сельскохозяйственной техники, только за первые шесть месяцев текущего года значительно увеличили экспорт собственной продукции за рубеж. Причем в основном речь идет о странах Европейского союза, в котором сельскохозяйственное машиностроение довольно хорошо развито. Все это свидетельствует, что отечественные компании достигли высокого уровня развития.

В количественном выражении экспорт увеличился на внушительные 29 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. И это при том, что в 2018 прирост показателей поставок за рубеж относительно 2017 года составил почти 50%. Иными словами, менее чем за два года, российские производители нарастили объемы продаж за рубеж и качество готовой продукции ускоренными темпами, завоевывая ранее недоступные рынки сбыта.

С начала года и по август западные аграрии купили более 300 единиц сельскохозяйственных машин, произведенных в России, без учета узлов и агрегатов. Экспорт в Болгарию вырос в 2,5 раза, в Германию в 2,7 раза, в страны Балтии – 1,8 раз.



Да, санкции  России  нипочем
Кусают губы США ,в Европе корчат морды
Свои сельхоз машины -той в Европе продаем
И по объемам -бьем рекорды!!


Рецензии