Пища Богов

Мы навеки с тобой в Небесах,
Под охраною древних звёзд,
Слышу! Вижу твои глаза,
И ещё на годы вперёд.

В выси той, на ладонях любви,
Не боюсь я тебя потерять,
Ты вдохнул силу в мысли мои,
И не можешь любовь отнять.

Только это всё пища Богов,
Мне реальность твоя нужна,
И исчезла она, не любовь,
Ведь готовность когда-то была.

А летаешь ты, как никто,
От полётов взрывается Мир,
Без тебя мне слишком вольнО,
Ты и есть во Вселенной Кумир!

Свет, который не хочет ждать,
Нам обитель и божий Крест,
С ним я вижу и  мощь и стать,
Он же будит   души протест.

Потому что, то  пища Богов,
Мне реальность твоя нужна,
И исчезла она, не любовь,
Ведь готовность когда-то была.

Так и будем дышать за двоих,
Не летать, так костюмы задрав,
Облака догонять свои,
Веря, только родным рукам.

Не касаясь крылами Орбит,
Но, рукою руку держа,
Пусть из роз нам венок уже свит,
Друг на друга будем дышать.

Остальное, пища Богов,
Мне реальность твоя нужна,
И исчезла она, не любовь,
Ведь готовность когда-то была.


Рецензии