Корова. Алфавит детский. Буква К. Парнокопытные

КОРОВА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». ПАРНОКОПЫТНЫЕ.

   Ох, коровушка, корова,
   Мы тебя сейчас подоим,
   Молочка ты дашь нам снова –
   Молоком детей напоим.

   Эй, молочная корова,
   Ты к доению готова?
   Молочка хотят детишки,
   И девчонки, и мальчишки.
 
   Вам нельзя ведь пить пивко –
   Дети, пейте молоко.
   
   Микола-стихоплёт 2019


Рецензии