Осень, ты что, с приветом?

Осень, ты что с приветом?
Грустная слякоть, плюс три,
Люди, помня о лете,
Просят его: "Замри!"

Только оно умчалось
В созданный Богом рай,
Солнышком расплескалась
Радость его через край.

Нам остаются листья,
Изгнанные из дома,
Мрачные тучи мыслей,
В лучшее мост не сломан.

Переживём ненастье,
И одиночество тоже,
Всё в оптимизм окрасим,
Станет денёк погожий.

Мы создадим свой климат
Нежных объятий и ласки,
Жизнь подмигнёт игриво,
И обернётся сказкой.


Рецензии
Красиво как написано!
Лирично!

Ольга Лювенад   12.02.2020 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.