Не пытайтесь нарушить равновесие природы

Не пытайтесь нарушить равновесие природы,
Не надо доводить ее до крупной катастрофы,
Природа не прощает, а терпит наши капризы.
Мы, как дети, хотим ей делать вечные сюрпризы.

Не пытайтесь нарушить равновесие природы
И не губите ее естественные красоты!
Природа нас любит и дает возможность для расцвета.
Мы ею любуемся, когда нами она раздета.

Не пытайтесь оправдываться перед природой.
Сделайте так, чтобы любовь к ней стало модой,
И чтобы каждый из нас основательно понимал,
Что нарушение ее баланса – плохой сигнал!

Не пытайтесь нарушить равновесие природы,
Природа ждет от нас уважения и свободы.
Так давайте начнем оберегать ее чистоты!
Шире откроем свои глаза на ее просторы!

Не пытайтесь нарушить равновесие природы,
Не делайте ей больно, люди, мы же не уроды!
Знайте, наша жизнь находится в крепких руках природы,
От гармонии природы зависят здоровые роды!


Рецензии