Схватка

Как  на калиновом мосту
Добро и зло сцепились насмерть.
Летят проклятья за версту,
Фонтаном бьёт кровавый насморк!

От богатырской борьбавщины
Трещат могущие бока...
Кипит кровавая река...
Но - рухнул мост...
Исчез в пучине...


Рецензии