Ради Вечности манящей

  «Ради Вечности манящей»

Средь «богов» я не блуждаю
От кумиров не «торчу»!
Я Вселенной Свет впитаю,
Не моляся на  «свечу»…

Со свободною  душою
Человек приходит в мир.
Сам себе границы строит,
Когда люб ему   кумир!

Не делю Творца я « братцы,
И народы не делю!
За свободу глупо драться,
О которой я пою!

Глупо разум на осколки
Без конца нам разбивать!
Чтоб бараном, или волком
Второй раз  «Христа» встречать!

В моём сердце все пророки
И земли всей мудрецы!
Я отброшу их пороки,
Чтобы связать времён концы!

Пой вселенная о вечном,
Может кто тебя вмещать!
В нашей жизни быстротечной,
Торопяся свет впитать!

Запоют ль народы хором!?
О Свободе Настоящей!!!
Без границ и без заборов,
Ради Вечности манящей!
         ==========
Не омыл Христос тех кровью,
Кто с продажною любовью,
Рушил всё Творца творенье!
Ради жалкого «именья»…

Он дорогу показал!
Тем, кто душу не предал!

Люди  говорят о конце  Света и занимаются
… пустозвонством!


Рецензии