Участник 5. Игра Воображения - 212

Каникулы Бонифация

Как там у поэта Маяковского?
Вроде, - "все работы хороши"?
Я нашёл занятье вот таковское:
Хлопайте в ладоши, малыши!

Сотни километров по всему Гоа
За сезон я обхожу не раз.
Ребятню своею мордой радую.
Счастлив, видя блеск весёлых глаз.

Фокус покажу, исполню песенку.
Поиграю с детворой в футбол.
От души люблю покуролесить я,
Наконец побыть самим собой.

Ну а осенью опять прощаюсь с детством я.
Снова мне за всё нести ответ.
Возвращаюсь в кресло президентское,
В свой родной Кремлёвский кабинет...

(За заплаткой - аниматор в львиной шкуре,
утверждающий, что он - ВВП. Врёт, наверно...)


Рецензии
Были мысли трезво истолкованы:
От границ до самого Кремля
У руля стоят порою клоуны,
Что народ годами веселят.

Борис Скрипников   26.09.2019 20:19     Заявить о нарушении