И лето так похоже

   .   .   .
И лето так похоже
на ту осень
когда кончается
вся нежная любовь
и начинаются
унылые дожди
и они льют
как слезы
днем и ночью
и смотришь в мир
и ничего не видишь
где небо где земля
где дом где сад
где время
зачем идут часы
толкая стрелки
по кругу
как покорные рабы.


Рецензии