Как будто завтра не настало...

Как будто завтра не настало
И не прошло ещё вчера.
Всю ночь до самого утра
Я глаз упрямых не смыкала.
Синеет город в хладной дымке
Невыразимой тишины.
Клочок стареющей луны
И звёзд последние пылинки,
Как грёз несбывшихся туман,
Неумолимо в небе тают.
Как вдруг, от края и до края –
Златистых нитей океан...


Рецензии