Убей меня

Убей меня, сука, как моих кумиров.
Я тлею так быстро, как тлеет папира.
Что меня тянет ко всей это дряни?
Не помню начало, я потерял память.

Я потерял совесть, но это другое.
Правда, не помню, что было со мною.
Будто бы в коме прожил пару лет.
Я всю свою жизнь умещаю в куплет.


Рецензии