Участник 4. Игра Воображения - 212

ТАНЦОР  ДИСКО
 
У  него  фанатов  -  куча.
Все  сегодня  собрались.
-Эй, Михтун, а  можешь  круче?
Просим, просим! Браво! Бис!
 
Здесь  звучит, не  умолкая,
Самый  популярный  трек.
-Ух  ты! Пластика  какая…
-Бесподобен  нижний  брейк!
 
-Браво! Браво, Чакраборти!
-Ну, сегодня  ты  отжог!!!
-Словно  вишенка  на  торте,
Через  голову  прыжок!
 
Что  там  брейк, пусть  даже  низкий –
Парню  этому  дано
Вскоре  стать  танцором  диско
Болливудского  кино.

(за  заплаткой  - звезда  индийского  кино  Михтун  Чакраборти  в  детстве)


Рецензии
А пока: "Концерт окончен!" Смущены ценители -
Малолетнего танцора шлёпают родители.

Людмила Вяткина   28.09.2019 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.