Листопад

Время красно-жёлтого парада -
Прекрасная осенняя пора.
Мы встретились во время листопада.
Во время красок яркого костра.

Тихим голосом нежно шепчет ветер,
Стройных сосен наклоняя стан.
С поцелуя в сказочном сюжете
Расцветает наш с тобой роман.

Летних дней минувших сладость -
Словно мёд застыла на губах твоих.
Волшебство любви - немая радость.
Красно-жёлтый листопад в сердцах двоих.

24 Сентября 2019 год


Рецензии