Экзамен

Экзамен необычный для народа –
Искать в огнях и водах жизни брод,
Не знает он, что говорит природа,
В какой Земля ступает Переход.
Когда узнает мир, то ахнет мода –
Она совсем не те одежды шбет.
Что Бог готовит, миру и не снится –
Любовь творца – Волшебный Чудо-Клад.
Свет шьет Наряд – Земле Преобразиться –
Вновь превратиться в Первозданный Сад.
Как ёлочкам на праздник засветиться,
И людям Световой надеть Наряд!


Рецензии